Чёрно-белый ноябрь

Татьяна Дизик
Чёрно-белый ноябрь, небо серого цвета,
И штрихами деревьев расчерчены дни.
Позабыто тепло и весёлое лето...
Жаль, что осень не в силах его сохранить.

Чёрно-белый ноябрь - приближается стужа,
По утрам в темноте на работу идти,
Важно каждому знать, что он дорог и нужен,
А любовь и удача всегда впереди.