Пробегут мимолетом строчки писем моих...

Антон Данильский
Пробегут мимолетом строчки писем моих -
Журавли с обожженными крыльями.
В бесконечном потоке вниманья других,
Словно, вместе с тобой и не были мы.

Словно не были мы под луной никогда,
И стихи не читал я волнительно.
И в твои не смотрел я с любовью глаза,
Не просил за тебя небожителей.

Не шептал по утрам тебе ласковых слов,
Прижимая к себе с тихим трепетом.
И не видел с тобой на двоих одних снов,
Не шутил над твоим сладким лепетом.

И бегут мимолетом строчки писем моих -
Журавли с обожженными крыльями.
А мне все еще снятся те сны на двоих,
Те, что снились когда вместе были мы.