подумай о чем-нибудь, пока куришь

Йожичек
Здесь пойдет рассказ о днях, что как один друг на друга похожи.Утро которое начинается второпях И продолжается в том же духе среди клонированных прохожих. Мысли здесь не хуже солнца описывают ежедневный круг И фон картины - глухое тоскливое раздражение. Если что то новое здесь происходит вдруг. Это расценивается как неприятное недоразумение. Яркость мира, как пультом телика снизил Бог Декабрь порождает эффект убитого кинескопа Петли мощенных плохим асфальтом пресловутых дорог Приводят не в изумрудный город, но состоящий из обветшалых советских блоков.

Далее следует собственно день и смысла в нем Не больше чем в жизни пятнадцатилетнего самоубийцы. И я до сих пор не знаю о том Что происходит на самом деле, а что мне снится. Тираж надежд рассыпан и вместо него уходят в печать Меланхолии и депрессии в  сборнике. Жизнь меня учит, как правильно умирать. Пока я сижу в бездействии на подоконнике.

время как измерение существует когда есть кому измерять. я его еще чувствую, но появились существенные погрешности. вчера получилось его обыграть. курил сигарету что-то около вечности.

вместе с временем исчезает страх.
отчужденность способствует безмятежности.
я смотрю в зеркало.
в отраженных глазах.
итог всего.
равнодушие неизбежности.