мосты

Эго Альтер
одни строят другие сжигают
у каждого своя правда
а герды всё ищут пропавшего кая
там где лёд вечности убивает цветы и травы

одним больше одним меньше
когда плоть - угольками пожара
и люди в яви превращаются в вещи
а принцы ничуть не желанней клошара

когда последний в шелках и при власти
а первый всего лишь безумным поэтом
кто же признается в чём его счастье
выбора нет между тьмою и светом