А после они все навечно уснули

Чупраков Тёма
По леснице часто спускаемся вниз,
так трудно наверх нам потом подниматься.
Как жаль,много видим мы лживых актрис,
С которыми нам предстоит повстречаться.

А вниз по пути там веселье и шум.
Друзья,что меняються каждыми днями.
И жизни картина там вся без цензур.
И зал кабаков нежно светит огнями.

вот только наверх мало кто вынырял.
Печальное дело,что люди тонули,
Дурман беззаботный их всех опьянял.
А после они все навечно уснули.