Не оглядывайся! Иди!

Александр Абдрахманов
/написано от имени девушки/

Не оглядывайся!
Иди,
       иди,
              иди!
Я буду смотреть вслед.
Я буду сверять
       твои шаги
С биением сердца
       в моей груди.

Уходи,
       ты заслоняешь свет.


19.03.1997