***

Оксана Смирнова 3
Из душа...чистая...в халатике
Завернута и так манит,
Как орхидея в желтом батике
На шелке розовом горит.
Слегка намечен тонкий контур,
Тычинок манит аромат...
Ты в лепестка изгибах ломких-
Неограненный  бриллиант!