Летозима

Степан Дмитриев 2
Не сравнить июль с другими
Как короля с валетом...
Лучшие мужчины те,
Что родились летом!

Не вести дискуссий нам,
И не спорь со мной!
Дамы лучшие, что знал,
Родились зимой!