Моя любовь

Марина Любимова1
Не удержать тебя. Я молода.
В душе моей совсем нет ухищрений.
Стою перед тобой едва дыша
И замираю от прикосновений.

Не удержать тебя. Я так наивна.
В моей любви нет ожиданья бед.
Любовь пришла и всю меня пленила,
И от тебя она не ждет ответ.

Не удержать. Моя любовь проста.
Мой взляд тебя лишь ждет, зовет и ищет.
В тебе весь мир и счастья полнота.
Ушел. И я с любовью стала нищей.