Стоп

Александр Абдрахманов
Надо пояснить - это было последним произведением сборника "Снег на голову"


Я
       иду вперёд,
Ты
       глядишь назад,
Он
       нахмурил лоб.
Стоп!

Я
       придумал "Снег...",
Ты -
       вся между строк,
Ты -
       вся наизусть,
Вот.

Я
       не верю в дождь,
Слёзы
       и слова.
Это
       просто стон,
Но

Я
       иду вперёд,
Ты
       глядишь назад,
Ты
       вся наизусть -
Он.


16.02.1997