Здесь зарыта твоя боль

Даниил Тихонов
здесь зарыта твоя боль. такова быль.
заливается алкоголь - ворошит пыль.

если взять и стереть пыль, прокачав пыл,
ты найдёшь эту боль там, где тогда зарыл.

пара строк про неё (в целом вообще - ложь).
вот начеркано так, что и не разберёшь.

а она не поймёт битый твой вдрызг шрифт.
и хоть мелко пиши, хоть зажимай shift.

так кончается всё. здесь зарывай боль.
закрывай сто окошек. и забивай болт.

уходи не прощаясь. хардово. в психодел.
за надеждой.
любовью.
верою и т.д.