Мои чувства

Оксана Савкина 2
Что будешь делать ты в разбитом городе?
Куда исчезли все мечты?
Какая-то тварь сидит на троне,
Все рушится, горят мосты.

Любовь согреет сердце?
Не помню такого уже давно.
Нет радости на моем лице
Но продолжаю верить в счастье наивно.

Словно малое дитя,
Чувствую себя взрослой,
Но знаю, что это все не шутя,
Будто ты на вечные муки сослан.