Есть мнение...

Борис Тресков
Монолог деревенской бабы.

Сегодня подоила я корову.
Буренка моя, вместо молока,
стихов дурацких выплеснула прорву,
что не хватило даже дойника.
Стихи же - с детства - я не потребляю,
и что в них есть? один голимый спам.
Возьмите их, отдайте - октябрю и маю,*
а вот Буренку вам я не отдам.
Воображение не бултыхнется в тину,**
меня не взять с наскоку, с кондачка,
стихи я на портале энтом скину.
(Освободить дабы дойник для молока.)
Я верю, будет день и будет пища,
Бурёнушка преодолеет свой заскок.
и станет выдавать "мене" не вирши,
а исключительно, парное молоко.

*Отдам всю душу октябрю и маю, но только лиры милой не отдам. С.Есенин.
**И тихо барахтается в тине сердца глупая вобла воображения. В.Маяковский