Скажи

Кот Февраля
Этот город скорее меня убьет, чем заставит жить.
Мне не нужно утешение ко мне безразличных людей. 
Босыми ногами на тонкий лед и пытаюсь взлететь…
Босыми ногами на лед… кажется, он теплей.
Теплей ваших слов и пустого существования меня.
Скажи, сколько можно совсем не дышать?
И не чувствовать воздух холодного, как обычно, дня?
И не есть сутками? А неделями не спать?
Найди хоть одну причину мне оставаться здесь.
Я давно потеряла веру в мир и его людей.
Сколько можно быть на дне и вновь опускаться вниз?
Сколько боли способен вытерпеть человек?
От неё  не спасают слезы и аспирин.
Отмотать бы мне года так три назад...
Там где детство, праздник и снегопад…  Там где мир казался чуть-чуть светлей.