Да, Вы читаете меня

Искендер Ержанов
Да, Вы читаете меня.
Смеётесь, над тем,
Что не понимаете меня.
И плачете навзрыд
Что было близко,
Но не сказали - Вы.

Да, Вы читаете меня.
Молчите - потому, что
это низко...
читать слова, не гласными,
но  соглашаться.

Да, Вы читаете меня.
Читаю ли, Я, Вас?
А смысл?
А есть ли Я?
А может это Вы.