Про кота и не только...

Наталья Кудрина
В городе снег,все замело,
Синий декабрь смотрит в окно...
А на окне ласковый кот
Тихо проводит старый наш год.

Шерстка лоснится,дивно блестит.
Сказки мурлыча, кот говорит...
Розовой лапочкой чистит усы,
Взгляд , словно жёлтые диски луны...

Я вспоминаю тёплый июнь...
Был для меня ты котик-баюн.
Был ты и нежный, и ласковый зверь...
Я не забыла, помню, поверь.

В городе сонном звезды-огни...
Нам было сладко, мы были одни.
Не было страха ночной темноты...
Лишь с темнотою давно мы на "ты".

Бегали весело по этажам,
По переборкам и чердакам,
Чьим-то мансардам, балконам ,карнизам...
(Не повторяйте ! Опасно для жизни ! )

Я и сейчас на карнизе пою...
Dance with me, you believe, i love you !
В статусных рамках приличий пампезных
Буду с тобой хоть немножечко  crazy!

Пью молоко , кутаюсь в плед.
Нежно храню наш пушистый секрет...
Цепко держу нашу мягкую тайну...
Все что случилось совсем не случайно.

Синий декабрь смотрит в окно...
Свечи горят, в доме тепло.
Спит на плече шелковый кот...
Сказки мурлычет и песни поёт.

 :-)