Я пришла к вам из другого мира...

Татьяна Высотина
Я пришла к вам из другого мира,
Там земного притяженья нет,
Там не сотворишь себе кумира,
На любой вопрос там есть ответ…

В этом мире нет любви и страсти,
Нет ни правды, ни жестокой лжи,
Нет ни солнца, ни осеннего ненастья -
Я живу у призрачной межи…

Нет крутых ни взлётов, ни падений,
Там отсутствуют и свет, и мгла…
В мире грёз ночных и сновидений
Я живу…  Я в гости к вам пришла.

В час прощанья, с горечью учтивой
Уходя в мистический туман,
На обломках  истины фальшивой
Я спляшу безумный свой канкан…

И на голом нерве с треволненьем
О Любви молитву я прочту.
Может быть в Пути, взамен сомнений,
Веру и надежду обрету...