Да, Вы считаете меня

Искендер Ержанов
Да, Вы считаете меня.
Козлом.
Мужчиной вероломным.
Животным, пьяным,
Грубым, злым.

Да, Вы считаете меня.
Богатым.
Лоховато добрым,
Без связно одержимым,
Словом - справедливость.

Да, Вы считаете меня.
Юля, Саша...
Меж ними может плюс,
Или подарок
Друг для друга...