Эй, малышка

Юлия Луковская
Эй, малышка, глотнула страха? Он скользнул по горячих жилах.
Надышалась до «просто краха» и увидела его птаху?
Крылья краха — из слёз и праха, а ты, девочка, заслужила.
Страх течет по горячих жилах,

Ты в аду, детка, очутилась.