Объявление на заборе

Татьяна Голикова
Вам привести дела в порядок? - Помогаю!
Избавлю также от измены, порчи, сглаза.
А наша хата - по проулку влево, с краю.
Звонок сломался, нам - кричать (четыре раза).
 
Там не споткнись, гляди, о треснувшую ванну!
Крыльцо - сгнило, но починю, ужо возьмуся..
Поторопитесь! - Экстрасенс и Маг Иванна.
А если нравится попроще, - тетя Дуся.