Crede

Юлия Луковская
Я же вижу, как гаснет огонь твой в очах,
Как смеёшься ты фальшью в медовых речах,
Как уходят все силы, не мил боле свет.
Как с сим грузом живёшь? Остуди, дай ответ.

Не скрывай слёз своих, пусть снуют по щекам.
И, не бойся, мне верь. Верь, что я не предам.

Одиночество искрой сияет в глазах,
Осыпается ложью, приходит во снах,
Унесут пусть его ледяные ветра.
Я тебя сберегу. Мы дождемся утра.

Ты смеёшься, не веришь, не смотришь в глаза.
Что, закончились силы? И стыдно признать?
Я же вижу осколки разбитой души.
Эй, коснись рук моих. И дыши. И дыши.

Я смогу защитить, обогреть я смогу.
И я пламя в душе из тоски разожгу.
Верь, любимая мне. Верь, а я сберегу.