Отлюбила? Не поверю!

Юлия Калякина
http://www.stihi.ru/2014/09/12/8901
Отлюбила
Тамара Петрова-Невская
  Отлюбила.Отпылало
  Лето жарко и устало.
  Осень землю остудила.
  Отстрадала.Отлюбила.

  Были радости,но мало,
  Больше слёз и горя было.
  Всё изведала,устала.
  Отстрадала.Отлюбила.

  И умчалось без возврата,
  Что спасало и губило...
  Ты прости,коль виновата.
  Отстрадала.Отлюбила.

  Что ж рассвет бледней заката?
  Всё так пусто и уныло.
  Счастья нет,а ведь когда-то
  Так СТРАДАЛА! Так любила!!

Рецензия на «Отлюбила» (Тамара Петрова-Невская)

Ах, как тронуло! Томчик!

Лист пожух, вода остыла,
Осень плачет под окошком.
Вспомни, как прекрасно было!
Потерпи ещё немножко!

Ты мне часто стала сниться,
Я ворвусь к тебе под вечер.
Тайну спрятав под ресницы,
Ты расставишь в спальне свечи.

Отлюбила? Не поверю.
Не смотри в окно уныло!
Слышишь, я стою у двери?
Не забыла! Не остыла!