Стихи на бумаге

Куприянов Вячеслав
***

Стихи на бумаге
ничего не значат

но кто представит себе поэта
с молотом и зубилом

кто будет тиражировать камни

кто представит себе библиотеку
забитую надгробьями
любимых поэтов