***

Юлия Луковская
Медленно, медленно, медленно
Небо спустилось к нам.
Преданный, преданный, преданный
Алый мир всё трещит по швам.

Звёздами, звёздами, звёздами,
Падали в бездну лжи,
Упивались фальшивыми грёзами.
Упивайся, пока ты жив.

Чувствами, чувствами, чувствами
Задыхались. И гибли мы,
Улыбаясь улыбкою грустною,
И печалью всё счастье смыв.

В лунном мы, в лунном мы, в лунном мы
Море вновь шли ко дну.
Преданный в небеса мир взмыл,
Оставляя все грёзы сну.

С нервами, с нервами, с нервами,
Ранними упившись желаньями,
Оставаясь навеки мгле верными,
Всё ломались, ломались о грани мы.