помнить. молчать

Сонин Сон
знай, я просто буду тебя помнить
без смысла и последствий
просто хранить. молчать.
я в последнее время немного раскисла,
увязла в промежутке
несоответствий.
подожди немного,
скоро город перестанет кричать.
может ляжем?
смешаем все возможные цвета.
и кистями размажем по белой поверхности холста.
замажем тушью незадетые места,
а потом начнем все с чистого листа
и перестанем пить.
хватит топить наши души в водке,
давай спасаться!
нужно только добраться до неба
а там уплывем в надежной лодке.
вернемся домой и закроем дамбы
над нами больше не будут нависать штампы.
давай не будем друг друга любить
будем как-то сопротивлятся, жить.
карабкаться по эскалатору, что идет вниз,
но никогда не полезем на карниз.
чувства нынче в моде,
но они не так важны.
не сейчас.
давай будем друг другу нужны.
хотя бы час.
а потом откроем на кухне газ.