Не верь миру

Юлия Луковская
Фэндом: No Game No Life
Основные персонажи: Стефани Дола (Стеф)

***

Не верь миру, глупышка Стеф,
Не верь миру. Не смей. Не смей.
Да и сила — всего лишь блеф,
Для обманутых королей.

Иманити слабы, ведь так?
Иль, быть может, всё это ложь?
Не верь миру. Всего лишь шаг
И по небу уже плывёшь.

Не верь расам, богам не верь,
Всё обманет. И, может, он.
Но мир стоит сих всех потерь,
Он гниёт, но не удалён.

Королевство и всех людей,
Иманити, коль быть точнее,
Прах, могилы тех королей,
Чьей судьбою ты всё болеешь,

На кон ставит. Тебя трясёт.
Блеф теряется среди мук.
А вдруг ставка смерть принесёт?..
Не верь миру. Но верь ему,

Лишь ему верь, глупышка Стеф.