Я скучаю по тебе письмами

Потерявший Солнце
Я скучаю по тебе – письмами.
И делю тебя с расстоянием.
Облетит календарь – листьями.
Самолетом к ней, на свидание...

Я стихами скучаю грустными,
Не метафора в строках кроется.
Это боль моя пишет чувствами,
как изводит меня бессонница.

Как скучаю дождями Балтики,
И ветрами, что в дом твой ломятся.
Память вяжет узлами бантики,
Что вздохнуть без тебя не можется.

Без возможности осязания,
пью твой голос глотками жадными.
И хочу чтобы расстояние
Поскорей промелькнуло кадрами.

... Златоглавый купаж, Питера,
а в груди – будто птица мечется.
... Объявили посадку литера,
неделимое скоро встретится!

... А над Пулково, тучи кОмкая, –
мощь стальная с небес опустится...
Нас пришьет с тобой, как иголкою,
а в душе – все сады распустятся!..

Нашей встречею окрыленная.
Нежно губ ты коснешься пальцами...
Ведь подвластна душа влюбленная,
всем теориям гравитации.

Дверь закрыв на замок в номере,
под собой изомнём простыни...
Страсть зашкалила на спидометре,
потолок нам из звёзд – россыпью.
__________________________________

Никогда мы с тобой не расстанемся!
Сдам обратный билет и останусь я!

© Потерявший Солнце feat. © Paloma