Мне за тобою не угнаться...

Елена Артёменко
Мне за тобою не угнаться!
Да, и не нужно: ни к чему …
Не лучше ль каждому остаться
В своём краю?.. в своём домУ?..
        ………….
Скучны тебе мои мотивы,
Мои слова — моя любовь!..
Как призрак, вечно молчаливый,
Тебе понятнее я. Бровь
Свою опять упрямо сдвинув,
Ты будешь грезить день и ночь
О той, в чьих путах сердце гибнет …
А образ мой погонишь прочь!..
Но, всё-таки, в своих молитвах,
Вновь попрошу я за тебя.
            ………….
Нет, наша встреча не забыта –
Я  навсегда люблю!..
                твоя…

                (19 декабря, 2010г.)



Фото: «День памяти Петра и Февроньи Муромских: закат 8 июля, 2014 года»  – автора.