Сон

Юлия Луковская
Уносит ветер рук тепло.
Кричит нещадно: истекло,
Конец настал сну твоему,
Ответь же, ветер, почему?

Так нравится людей ломать,
И по кусочкам их подать,
Как угощение, на стол?
Ты видишь в этом, ветер, толк?

Ты видишь смысл иль урок?
Дуть в старый горн и в старый рок?
Дыханье слышишь в унисон,
Верни, отдай мне, ветер, сон.