Партизану, -Великому игроку!

Александр Борисович Новиков
Мне так хотелось быть в гостях у жизни.
И по привычке слепо называть,
Врагов своих,нелепо взятых в лизинг,-
Как в преферансе- взять или отдать?

Но осень снова валит Тамерланом,
И вновь найдётся множество причин,
Делить на игроков и наркоманов,-
Берёзовые рощи от осин!
-------------------------------



Посвящаю одному из самых близких моих друзей,
Железняку Валерию Львовичу-Великому из Великих,
Человеку Чести и достоинства,-пусть земля ему
Будет зовом благородства и порядочности для всех
Нас!
Валера!-ты навсегда в сердцах всех порядочных
Людей!
Сколько он успел в жизни.Воспетал двух замечательных
Сыновей,которые в уме, смогут посчитать 7ми значное,
На 8ми значные. Они обыгрывают Лас-Вегас в блек Джек,
Честно запоминая 6 колод!
Ира! (Я обращаюсь к жене,ушедшего так рано от нас
Гордости всей России)-Ты должна гордиться своей великой
Семьёй,которую создал Валерий Львович!