Партизану, -Великому игроку!

Александр Борисович Новиков
Мне так хотелось быть в гостях у жизни.
И по привычке слепо называть,
Врагов своих,нелепо взятых в лизинг,-
Как в преферансе- взять, или отдать?

Но осень снова валит Тамерланом,
И вновь найдётся множество причин,
Делить на игроков и наркоманов,-
Берёзовые рощи от осин!