Клоуны

Хромъ
Куплет №1
Цирк уехал, а клоуны остались
Свирепые клоуны с цепей посрывались
И начали творить лихие чудеса
Да такие, что встали дыбом волоса

Кривляясь, кувыркаясь, извиваясь, - выбивают смех
Корчат несуразные рожи - достигая успех
Доводят вынужденных зрителей до истерических слёз
Те смеются бедолаги, извергая душистый панос

Припев:
Цирк уехал, клоуны остались!
Цирк уехал, клоуны остались!
Цирк уехал, клоуны остались!
Цирк уехал...

Куплет №2
Цирк уехал, а клоуны остались
От их проделок беспощадных все усрались
Все безудержно смеются в корчах, до соплей
Уж пытались связать этих краснаносых чертей

Да юрких их не удалось им поймать
Внезапное помрачение заставило такими же стать
И бренный город свихнулся с ума
Ведь безумство не менее заразно, чем ангина или чума!