собранье

Ксения Кочетова
Остановится время
Дымкой стелит туман
Пробуждением ветра
Под листами роман

Вновь трепещет в догонку
Вновь листы теребит
Сердце преданно.. робко
Молчаливо.. Щемит

Умиленному чувству
Белоснежный обряд
Закружит в колеснице
Тот чарующий взгляд..

Мимолетной тропинкой
В рукавичках тетрадь
На ветвях осень зыбко
Вновь сменяет наряд

Снегопадом, снежинкой
Серебристой тоской..
В ожидании солнца
И собраньем..
Родной