Пожелание

Рюноскэ Мияви
Тебе желаю гореть, взлетать, никогда обид не знать, ну а ты молчи. Гаснет пламя свечи, пропадаешь в ночи, молись.
К новой жизни стремись, терять разум учись и помни пламя костров. Помни запах цветов, смысл слов, не теряй оков и не верь чужим.
Тысяча причин, что добро храним, по ночам грешим и не верим в сон. Задаем тон, воем в унисон, не идём на поклон, не боимся лгать.
 Нужно больше знать, по ночам летать, зло забывать. Мечтать.