404

Гретхен Совалье
Всё канет в ленту -- фото, многабукв...
Мой месседж слаб, но вовремя запилен.
Кому рыгнет репостами Facebook
комменты, где мы лулзами давили?
Вся популярность -- мнимые слова.
Соцкапиталл растет как дом из "лего",
и лайки опадают как листва
на глинозём раздувшегося Эго.
Всё -- пустота, отсроченная смерть,
лишь вороньё админит группу "never...".
Б-г смотрит на пустующую сеть
и выключает нестабильный сервер.