Слово

Катя Лесовая
Комом в горле стало, то, что накипело,
Невидимое, стало явным, открыв глаза.
Зажечь свечу, можно не умело
Спалить за раз, можно невзначай.

Собрав все листья, что осенью упали
Забрать то солнце, спрятать в рукава
Выпить море, чтобы в нем не уплывали.
Все надежды и громкие слова.

Забрав в себя, все прожитое время
Согнуть метал, который отковал.
И испарить, ржавую воду из стакана.
Все равно она уже ничья.