Я буду счастлива...

Алёку
Я буду счастлива, поверь, перенасытившись тобою.
Прогнав любовь свою за дверь.
       Ты предал нас, пусть и невольно.
Скучает дом и тишина, наполнив до краёв пространство,
сжимает сердце. А душа ещё надеется.
       Коварство

ты бережно своё растил, питаясь всласть моей любовью.
Рванул на поиски других сокровищ
       женского сословья.
Отдавшись добровольно в плен прелестных нег, сопротивляться,
не стал. И верности обет пустил гулять на
       пару с лядством.

Вновь научиться жить с нуля, как заново учиться плавать.
Парить всем вопреки. Себя самой по
       капле собирая.
Пусть жизнь коверкает маршрут. Увы, даже она не вправе
лишить мечты счастливой быть. Пока живём -
       шанс всё исправить. 

 
28 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но