Мне б водицы напиться...

Ольга Суслова
Мне б водицы напиться
Родниковой, холодной,
И взлететь, словно птица,
Чтоб была я свободной.

И в лазури небесной
Мне расправить бы крылья,
И под солнечным блеском
Сбросить чары унынья.

Раствориться в тумане,
Где полёт сновидений,
И услышать признанье -
Слов твоих откровений.

И на землю вернуться
Искушённой, счастливой,
И весне улыбнуться,
Оставаясь любимой.


рисунок мой