Не забирай свою любовь!

Михал Саныч
Не забирай свою любовь
Любовь уходит в бесконечность
И чувства нежная беспечность
Заставит сердце биться вновь

И что бы с нами не случится
Какая не прольется кровь
Какой кошмар не будет сниться
Не забирай свою любовь!