Рост ложных ценностей

Элленита Гутиеро
Наука, техника и 21 век,
По сути многое умеет человек,
Полёты в космос отложили на потОм,
Задачи нет важней - айфоны в каждый дом,

И нечто странное который год творится,
Москва бесснежною любуется  зимой,
Хрустит на речке лёд, снег смел запропаститься,
Его "похитили" огромною сумОй,

И в дальний путь, на Марс сопроводили,
Чтобы разрыв с природой ощутили,
И люди поняли - теряют красоту,
Где потребительство рождает суету,

Чтобы в потерях человек прозрел,
И звездолёт в глубины космоса направил,
Век перелётами бескрайними прославил,
Расширил освоения и знания предел,
А не Земли ресурсы  судорожно грабил ...

29.11.14.