Заморочки

Елизавета Газинская
снова любимую группу пускают в эфире.
снова поют,попадая в самую точку.
мы закрылись - каждый в своем мире,
ссылаясь на непонятную заморочку.

настоящих себя нам за маскою прятать удобно:
меньше знает - меньше волнений и глупых обид.
только больно душе от этого,очень больно.
ты ведь тоже по-настоящему полюбил?

значит хватит нам строить глухие бетонные стены.
я доверия ключ тебе в ладони кладу.
все решаемо в жизни, любые проблемы.
таким,какой есть,я очень тебя люблю.