Грустное

Рифкат Саттаров
Не ходи ты со мной на свидания,
Не гуляй ночами со мной,
Ну зачем тебе эти страдания?
Знаешь ведь непутёвый какой.

Ты не верь в мои обещания,
Не сдержу я их,как всегда!
Не ходи ты ко мне на свидания,
На них ходит только беда..