Про любовь

Диес Солис
По ночам на кухне "на завтра" тушить морковь,
Чистить лук, не спать до половины второго,
Слушать с милой улыбкой твою маму - мою свекровь
Без порывов прибить за каждое первое слово,
И будить по утрам с улыбкой: - Ну, что, готов?
Тихо шептать иногда: - Моя половинка...
Вот что, родной, в моём понимании есть любовь,
А не эти твои грёбаные - раз в году - Валентинки.