Марш музы

Рифкат Саттаров
Тук-тук,ать-два!
Стучит в висках,идут слова!
Раз,два,три,четыре!
Душа как пух,
А мысли-гири!
Бах-бах,бом-бом!
Шаг на месте,
Два-кругом!
Тик-так.. Тук-тук..
И,как-то,тихо,стало,вдруг..