Бурлила Новая волна

Рудов
В Юрмале 23.07.14 состоялся первый тур
конкурса "Новая волна".Мировой хит.
              -   -   -
         Этот стон у нас песней зовётся...
         (Н.Некрасов. У парадного подъезда)             
До трёх часов не спал я нонче:
Бурлила "Новая волна",
Сменяли, друг другого звонче,
Певцов надрывны голоса.

Нельзя понять, о чём поётся -
Вмиг разболелась голова.
Визг этот песнею зовётся,
Не нУжны для него слова.
24.07.14
PS: ШоуБизнес Контакты 28.11.14
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что не печалится в связи с тем, что конкурс молодых исполнителей «Новая волна» может покинуть Юрмалу. «Не печалюсь, Латвия не тряпка о которую другие могут вытирать ноги», — написал он о переносе фестиваля в социальной сети Facebook.
Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводится в латвийском городе Юрмала в июле. В этом году накануне открытия конкурса латвийский МИД включил в черный список «невъездных» в страну лиц: певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позиции по присоединению Крыма к Украине. Президент конкурса, композитор Игорь Крутой сообщил, что руководство мероприятия до конца этого года примет решение о новом месте проведения конкурса.