Тень

Исаева Анастасия Сергеевна
Иногда, в жизни наступает момент, Что вроде ты есть,а вроде и нет.
Тебя никто не замечает
И ты живешь как будто тень.
И каждый день с тоской встречаешь
И ожидаешь перемен.