завтра...

Инна Мусихина
Так люблю, что убить готова,
Если с кем-нибудь мне изменишь.
Но с другой застаю тебя снова.
В безнаказанность ты свою веришь.

Знаешь ты, что я все прощаю.
Что любовь мне разум затмила.
И опять я прогнать обещаю.
Точно... Завтра... Сегодня простила...