За окном метелица...

Сергей Из Вятки
За окном метелица снега намела,
стерпится и слюбится, только ты смела –
снег сбегает в лужицы: оттепель была,
и не очень верится, что любовь ушла...

Настроенье грустное, кругом голова –
стало в мире пусто мне, может ты права?
Веточки жемчужные в снежных кружевах –
подберу я нужные, тёплые слова...

Пусть зима не тужится, знаю – ты верна:
замки льда разрушатся, запоёт весна...
Снег сбежит с распутицей в реки-рукава,
парочки милуются: знать – любовь жива...

В цвете яблонь улицы, ночь как день светла,
мамочка волнуется: лишь к утру пришла...
Брызги счастья струями: нас судьба свела –
ласки с поцелуями, в близости тела...


картинка из интернета