Бокал любви я поднимаю!

Юрий Хоршунов
Своим друзьям всегда желаю
Здоровья,счастья и добра.
Всегда всех в гости приглашаю,
Сидим до самого утра.
   Поговорим о том,о сём,
   Все песни юности споём.
   И дружно выпьем за любовь
   И повторим за это вновь.
Не мыслю жизни без друзей,
Душе становится теплей.
Они,как свет в моём окне,
Их доброта всегда во мне.
   Друзьями надо дорожить,
   Иначе трудно будет жить.
   Они спасут и обогреют,
   Утешить в трудный час сумеют.
Бокал любви я поднимаю
И пью за всех своих друзей!
Целую всех и обнимаю,
Душе становится теплей!
      ***