Новый Год по Планете шагает!

Юрий Хоршунов
На двенадцати стрелки сойдутся,
На Планете Земля - Новый год!
Все звёзды с небес улыбнутся,
Торжествуй человеческий род!
   И народ от души веселится,
   Ночь от залпов совсем не темна.
   Фейерверками небо светится,
   Даже скрылась за тучи Луна.
Новый Год по планете шагает,
Он в права только-только вступил.
Ему каждый бокал наливает,
Чтоб он радость на всех разделил.
          ***